ТЕЛЕФОН: +7 499 499 49 58

ПОЧТА: CARNER@CARNER.RU

ОФИС: ПН-ПТ: 10.00 -18.00

СЕРВИС: 24/7 

ИНСТРУКЦИЯ ПО УХОДУ ПОСЛЕ ОКЛЕЙКИ АВТОМОБИЛЯ


Каждый заказчик заинтересован в том, чтобы брендированный автомобиль как можно дольше сохранял первоначальный вид, а наклеенная пленка прослужила максимально возможный срок.

Несмотря на то, что пленка ориентирована на наши, российские климатические условия и обладает высокой прочностью, важно соблюдать определенные рекомендации.

Сразу же после оклейки автомобиля, ему необходимо не менее 4 часов провести в отапливаемом помещении. Не стоит сразу же после оклейки эксплуатировать автомобиль. Особенно это актуально в прохладную (менее 5 градусов) и дождливую погоду.

После нанесения пленки возможно появление пузырей. Не стоит пробовать устранить их самостоятельно. Основная часть исчезнет в первые 2 недели эксплуатации.

От момента оклейки до первой мойки должно пройти минимум 7 дней, желательно 14 дней.

В это время наступает полная адгезия (активация клеевого состава на пленке) с кузовом автомобиля. Можно протирать оклеенную поверхность — аккуратно с помощью тряпок.

Перед отправлением на мойку давать инструкцию мойщику:

  • Струю воды направлять под углом 90 градусов.

  • Не использовать жесткие щетки или абразивные материалы.


В процессе эксплуатации избегайте попадания на пленку топлива, горюче-смазочных материалов и других активных веществ. В случае попадания, сначала смойте большим количеством воды и потом аккуратно удалите загрязнение мягкой ветошью или поролоном.

Абразивного воздействия не выдерживает ни один материал.

При соблюдении изложенных выше рекомендаций изображение долго сохранит свой вид.

Просмотров: 0